Борисов

Лабораторная мельница Борей

Лабораторная мельница Борей
Лабораторная мельница Борей
Ласковец Павел Александрович, индивидуальный предприниматель
на Флагма с 18 августа 2014
Продам

Лабораторная мельница БОРЕЙ предназначена для измельчения зерновых, зернобобовых культур, кормов и сырья для их производства при подготовке проб для проведения анализов по определению показателей их качества.
Лабораторная мельница относится к молотковым мельницам циклонного типа. При подаче зерна в дозаторе мельницы образуется воздушно-зерновая смесь, которая поступает в размольную камеру. После измельчения, пройдя через сито, она попадает в циклон. Измельченный продукт отделяется от воздуха в циклоне и собирается в специальную съемную емкость. После прекращения подачи зерна, проходящий через дозатор поток воздуха, обеспечивает самоочищение дозатора и размольной камеры мельницы.
Лабораторная мельница БОРЕЙ комплектуется ситом с круглыми отверстиями диаметром 0,8 мм (1 мм), что позволяет получать при размоле мелкодисперсный продукт со стабильным размером частиц, который необходим при определении количества и качества клейковины, «числа падения» и др. показателей качества. Мельница обеспечивает размол проб зерновых культур согласно ГОСТ Р 53020-2008(ISO 21415-1:2006).
Измельченные на мельнице Борей пробы могут быть использованы для анализа качества зерна как стандартными методами анализа на приборах Глютоматик, МОК, систем Къельдаля, так и методом ИК-спектрометрии на ИК-анализаторах серии Инфраскан.
Имеет объем емкости для размолотого образца 1,4 литра. Благодаря этому можно измельчать пробы весом до 500 грамм, что позволяет получать более точные результаты испытаний и использовать размолотый образец сразу для нескольких анализов, что существенно сокращает время их проведения.
В мельнице “Борей” применена система вибро и шумоизоляции, что позволяет при значительной мощности и производительности комфортно работать на ней на протяжении рабочей смены.
Преимущества:
• Позволяет получать при размоле мелкодисперсный продукт со стабильным размером частиц;
• Позволяет размалывать пробы зерна весом до 500 г;
• Имеет объем емкости для размолотого образца 1,4 л, что исключает возможность переполнения;
• Применение системы вибро- и шумоизоляции обеспечивает комфортную работу обслуживающему персоналу.

  просмотров: 143
Обновлено: 21 марта 2018, 17:02
Похожие объявления
Лабораторная мельница ВЬЮГА предназначена для ... спектроскопии. Принцип работы мельницы основан на измельчении продукта ... анализа...
Ласковец П.А., ИП, Борисов
360 руб/шт цена
Стол лабораторный пристенный 1000*600*90
Хиневич В.И., ИП, Борисов
210 руб/шт цена  205-200 руб/шт оптом
... " предлагает к поставке лабораторную зерновую мельницу ЛЗМ-1....
Белпромприбор, ЗАО, Минск, 73 км
... , смесители различных типов, бисерные мельницы, шаровые мельницы, пристенные миксеры колеровочные ... взрывозащищённом исполнении...
Завод промышленного..., ООО, RU, 73 км
Являемся прямым импортером лабораторного оборудования. В том ... Бани лабораторные Колбонагреватели Кондуктометры/ Кислородомеры/...
Анкар-Имэк, ООО, Минск, 73 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×