rus
Борисов
04:21
Кольца ЖБ КС 10.6 (ход. скоба) W2
Кольца ЖБ КС 10.6 (ход. скоба) W2 - фото 1
Обновлено: 22 октября 2019, 18:54

Кольца ЖБ КС 10.6 (ход. скоба) W2

53 руб/штука
оптовая цена
от 51 руб/штука
Менеджер Андрей
менеджер
,  Борисов, BY
на Флагма с 10 июня 2019

Описание

Для многих видов строительства современные технологии предусматривают использование железобетонных колец.

Канализационные колодцы-отстойники – основная сфера, в которой используют железобетонные кольца, однако далеко не единственная.

Они отлично подходят для:

– выгребных ям;

– септиков;

– станций глубокой биологической очистки;

– подземных трубопроводов канализационных, водо- и газопроводных сетей;

– фильтровальных колодцев;

– прокладки всевозможных кабелей под землей.

Кольца стеновые фальцевого типа предназначены для устройства смотровых колодцев повышенной герметичности, которые не подвержены сдвигам в любых условиях. При устройстве стеновых колец для создания колодца применяются плиты днища и плиты перекрытия колец.

Чтобы понять, какие именно кольца подходят, и для каких они годятся работ, необходимо тщательно изучить их параметры и технические характеристики.

Кольца бывают четырех основных типов, маркируемых по диаметру: КС-7, КС-10, КС-15, КС-20, соответственно диаметр 70, 100, 150 и 200 см. Высота у всех разная.

Планировать место для какого-либо сооружения можно только с учетом габаритов кольца. Подходит ли бетонный элемент по параметрам, можно определить, подсчитав его объем. Закапывать бетонные кольца можно в любой тип грунта. Изделия легко переносят агрессивную среду.

Основные достоинства железобетонных колец:

1. Высокая морозостойкость;

2. Быстрый и доступный монтаж;

3. Длительный срок службы;

4. Низкая поверхностная проницаемость;

5. Устойчивость к воздействию грунтовых вод и сдвигу.
Размер КС 10.6-1000-1200-590-100. Объём 0,20м3. Масса 0,49т.

Немало важным аспектом в процессе приобретения колец является выбор поставщика, который не просто продаст продукт, но и обеспечит качество и надежность.

Сегодня ООО «РБУ № 2» не просто производитель железобетонных колец. Организация имеет собственную аттестованную лабораторию, которая располагает всем необходимым оборудованием для проведения максимально полного и объективного анализа испытуемого материала для получения продукции наилучшего качества!

Не знаете, как определиться с выбором железобетонных колец? Тогда Вам к нам! Наши специалисты осуществляет индивидуальный подбор и личную консультацию специалиста для решения любой Вашей задачи.

Есть вопросы по системам оплаты? – ООО «РБУ № 2» предоставит вам широкий перечень способов оплаты: наличный, безналичный расчет, оплата картами VISA и MasterCard.

Хотите получить товар сейчас, а оплатить потом и без переплат? – Легко! ООО «РБУ № 2» предоставит вам возможность использования карт рассрочки без удорожания цены:  «Карта покупок» от БелГазПромБанка на 2 месяца, «Рассрочка без переплат» на 6 месяцев от Беларусбанка.  

Для юридических лиц: программа «Мост» от Беларусбанка на 3 месяца, программа «Грейс Актив» от Банка БелВЭБ на 2 месяца.

Есть вопросы по доставке и установке? – ООО «РБУ № 2» решит вопрос в течение нескольких минут и предоставит собственный автокран на шаланды клиента, осуществит доставку и установку колец в готовый колодец или может отправить бригаду для полного устройства колодца.

Приобретая железобетонные кольца от производителя – Вы приобретаете не просто продукт, а полный комплекс услуг и гарантию, которая сэкономит не только значительную часть Ваших денежных средств, но и решит все остальные вопросы!

Сомневаетесь? – Давайте проверим!

Перейти на сайт ООО "РБУ №2"

Номер объявления: 2494978   |  просмотров: 9  
,  Борисов, BY
на Флагма с 10 июня 2019

Похожие объявления

43 руб/шт
Диэнерго, ЧУП, Борисов +13 объявлений
ЖБ кольца для септиков канализации (0,7м, 1м, 1,5м, 2м). Для водоснабжения, Продажа, доставка, монтаж. Услуги гидроманипулятора, экскаватора,...
147.20 руб/шт  
Оптовая цена
от 145.20 руб/шт
РБУ №2, ООО, Борисов +268 объявлений
Для многих видов строительства современные технологии предусматривают использование железобетонных колец. Канализационные колодцы-отстойники –...
Цена по запросу
Отличные люди, ООО, Борисов +30 объявлений
Стеновые кольца 10.9 Стеновые кольца 15.9 Стеновые кольца 20.9 Стеновые кольца 7.9см (доборка 70 смx90 cм) Крышки (плиты перекрытия) Плита...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Менеджер Андрей
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет